Elegir un buen restaurante en Sevilla con encanto es uno de los motivos esenciales para empezar una buena ruta gastronómica. Una forma de sumergirte en la cultura gastronómica de una ciudad es hacer una ruta especial para adentrarse en la gastronomía real. Es una forma de descubrir las entrañas de una ciudad. De conocer a fondo más allá de los tópicos. Más allá de solo probar el gazpacho en Sevilla o el salmorejo en Córdoba. Para ello, debes informarte de cuáles son las recetas más tradicionales. Ya sea en los foros de viaje o en sitios especializados.
Venir a Sevilla y no probar la cerveza Cruzcampo es una desfachatez. También puedes buscar por las guías de viaje antes de disfrutar de la ruta. Qué alimentos y productos son típicos. Debes evitar las zonas más turísticas, las zonas más alejadas de los monumentos y concurridos. Y si vas por la calle preguntar a una persona del lugar. Id probando tapas variadas, son pequeñas y podrás tomar más de uno en vez de elegir platos. Acompáñalo de buenos vinos de la zona o los que te puedan recomendar tanto el metre como el camarero. Hay muchos restaurantes en Sevilla cerca de la giralda para elegir y por las callejuelas están los más buscados y transitados.