Asar un pollo, pavo, pularda o cualquier ave entera en el horno puede ser toda una hazaña ya que el punto de cocción entre los muslos y la pechuga difiere, y podemos quedarnos cortos o secarse en exceso. Sin embargo, si estás harto del pollo a la plancha, te proponemos opciones fáciles y trucos sencillos para disfrutar de todo el sabor de las aves de una forma diferente.
Puedes utilizar sólo la pechuga, abierta en libro y hacer un rollo de pavo relleno, por ejemplo con jamón y queso o bacon. El resultado será una carne jugosa y con mucho sabor.
Para la pechuga de pollo, puedes combinarla con verduras u hortalizas, una receta saludable que te saca de cualquier apuro, son las judías verdes con pollo. Si quieres dar un extra de sabor, saltéalas con bacon, ajo, guindilla y añade tomate para crear una mezcla perfecta.
Las opciones son infinitas con estos versátiles ingredientes. ¿Tienes tu receta favorita con pollo o pavo? ¡Cuéntanosla en comentarios!