Por distintas razones, quieres emprender ahora. Es más, tienes claro que deseas montar un negocio en el norte de España, pero estás un poco perdido en cuánto a qué clase del mismo quieres abrir. En ese caso, debes saber que, sin lugar a dudas, una de las mejores opciones es poner en marcha uno de tapas andaluzas en San Sebastián.
Sí, como lo has leído. En los últimos años, se han puesto en funcionamiento distintos bares de cocina andaluza en San Sebastián y con gran éxito. Y es que, de manera indudable, la gastronomía del sur de España consigue encandilar a cualquiera y, en este caso, especialmente a los vascos que tienen la oportunidad de saborear exquisitas propuestas culinarias, más allá de sus afamados pintxos.
No habrá vecinos de esa ciudad del norte que no queden encantados con recetas tales como el lomo de orza, el paté de perdiz, el jamón ibérico, la fritura tierra y mar, el salmorejo cordobés, el mero a la manzanilla o los calamares a la andaluza.